Обеспечивает кожу питанием, устраняет сухость.
Здравствуйте!
Покупаю уже не первую маску для лица торговой марки Mixit, и все пока очень нравятся.
В отзыве расскажу о питательной маске для лица Mixit vitamin smoothie mask puzzle 3.
Цена 350 рублей.
Объём 60 мл.
Страна-производитель Россия.
Тюбик очень небольшой, светло-желтого цвета. Удобная крышка, я часто сталкивалась с подобными масками, где крышка после пары открываний, переставала плотно закрываться. Тут же всё отлично.
Состав маски я не изучала, но читала на одном из сайтов, что в ней присутствует экстракт липы и шиповника.
Маска бледно-желтая, с очень вкусным запахом, давольно густая. Наносится хорошо и равномерно.
Сначала, по внешнему виду маски, я подумала что в ней присутствует глина и она будет сильно стягивать кожу.
Но я ошиблась. Маска оказалась очень приятной и не было никакого дискомфорта в процессе применения.
Маску рекомендуется нанести на чистое лицо плотным слоем на 15-20 минут, после чего смыть.
Если наносить рекомендованный слой, маска закончится после четвёртого применения.
Я наношу тонким слоем (эффект не хуже) два раза в неделю. Получается экономный расход и одним тюбиком можно пользоваться несколько месяцев.
Смывается маска тоже очень хорошо, нет ощущения на лице, что что-то осталось.
В итоге, я получаю нежную напитанную кожу без сухости.