Отзыв о Маска для волос Золотой шелк :
👍👍👍

28.11.2021

Отзыв

Шикарная маска, которая сделает из любых волос идеал? Да еще и за 140 рублей? Да и да! Прекрасная маска с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой от отечественного бренда, которая действительно работает!
Всем приветик Smile.
А вы помните бренд золотой шелк? Когда-то в детстве я частенько покупала этот бренд, но особой его эффективности на своих волосах не заметила. Но время идет и бренд не стоит на месте, поэтому уже довольно давно они представили две серии в черных упаковках. Одна с аргановым масло, вторая - с кератином. Вот и в очередной раз, когда я приехала в ашан не смогла удержаться от покупки, уж очень "вкусные" были цены на их продукцию.
Цена: 141 рубль.
Объем продукта: 250 мл.
Упаковка.
Приятная стильная баночка с винтовой крышкой, а оформление просто шикарное. Сделана маска под аля-что-то красивое и похожее на проф косметику. Конечно же, до профа и по эффекту, и по дизайну далековато, но выглядит дизайн этой упаковки гораздо лучше, чем прежние "желтые" собратья.
Полные обещания производителя и состав этого продукта можно найти под наклейкой на середине банки. Да-да я их искала долго.
Открываем баночку и видим белоснежную защитную мембрану. Конечно, выглядит она немного странно на фоне черной банки ну да ладно. Какой-то еще дополнительной защиты от вскрытия нету, чего еще ждали за 140 р?! Но на самом деле даже наличие этой мембраны очень хороший "фактор", вода с душа попадает на нее, а не на продукт.
Запах.
У меня из этой серии есть еще спрей и вся эта серия пахнет этим ароматом. Первое о чем я подумала "почему маска пахнет духами моей бабушки?! ". Это так и есть! Я помню как в начале 2000-х у моей бабушки был парфюм именно с таким запахом. Стоит отметить, что отдушка весьма сильная. Правда после маски она довольно быстро выветривается, чего не сказать о спрее.
Обещания производителя.
Кремовая насыщенная маска обеспечивает полноценное питание и восстановление для сухих и поврежденных волос. Маска содержит ценнейшее Аргановое масло (Omega-6) и мощный увлажнитель - гиалуроновую кислоту. Впитывается, заполняет повреждения в структуре волоса, эффективно сглаживает чешуйки, восстанавливает эластичность. Заметно улучшает состояние волос после химической завивки, использования фенов, утюжков и обесцвечивания.
Состав.
Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Hydroxyethyl Cellulose, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, PPG-3 Caprylyl Ether, Argania Spinosa Oil, Sodium Hyaluronate, Ceteareth-20, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Текстура:
Маска очень приятная в этом плане. Я бы даже сказала, что крем-гелевая. Наносится она легко, распределяется по волосам так же отлично. За то время, пока она "работает" волосы ее будто съедают и к концу 10 минут на волосах уже практически нечего смывать. Однако отмечу, что все те небольшие остатки прекрасно вымываются водой буквально за пару минут.
Пару слов про мои волосы:
Волосы у меня нормальные по длине, но довольно сильно суховаты на кончиках. У меня так же натуральный блонд, который обладает естественной тонкостью волос. Ломаются волосы у меня легко и проблема вески для меня все же актуальна, хоть я и не крашу волосы, и не сушу их феном.
Результат.
Мне результат от маски действительно понравился, по крайней мере тут она показа себя не хуже, чем мои другие более дорогие бальзамы и маски. Волосы после применения гладкие шелковистые и приятные на ощупь. Правда стоит признать, что кончики все же суховаты, но пара капель несмывашки и эту проблемку убрала.
Обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, заполняет повреждения ослабленного волосяного стержня, сглаживает чешуйки, сохраняя целостность структуры волоса по всей длине.
Знаете, даже немножко обидно, что придраться не к чему. Маска действительно все это делает, даже на "восстановление" не поворчать, тут про него производитель ни слова не упомянул.
Каков итог?
Слишком круто, чтобы быть правдой. Прекрасная рабочая лошадка, которая многим понравится.
+ Цена.
+ Объем.
+ Есть в Ашане.
+ Приятная и легкая в "работе" текстура.
+ Работает. Увлажняет и питает волосы, делая их гладкими и шелковистыми.
+- Все же довольно сильная отдушка на любителя.
Всем пока Smile.