Довольно приятный запах
Состав.
Не для пушистых волос
Не удобный колпачок.
Огромный привет!)
Все мои попытки перейти на натуральные шампуни заканчивались неудачно..
Мои волосы их не воспринимали. Они в этот же день становились грязными, не было объема и висели как пакли(
Так что я на долго закинула эту идею с натуральными шампунями. И вот с того момента прошло года 2-3 и я снова решила попробовать осуществить свою идею перейти на натуральные продукты, в том числе шампуни!
Обратилась за советом я к своей подруге, которая в итоге посоветовала мне шампунь Organic Shop "Восстановление. Марокканская принцесса", о котором и будет мой отзыв.
Общая информация:
Цена: 80 грн = 200 рублей
Назначение: питание, очищение
Классификация: натуральная
Тип волос: все типы волос
Сделано в: Россия
Объем: 280ml
Описание:
После использования этого шампуня волосы очень легко расчесываются и укладываются в нужную для женщины прическу. При изготовлении шампуня не используют парабенов, силикона, отдушек и красителей - только натуральные компоненты, которые не только эстетически улучшают внешний вид волос, но и оздоравливают их изнутри.
Внешний вид:
Шампунь находится в бутылочке на 280 мл.
Флакон не маленький, круглый, но в руках держится легко и не выскальзывает.
На флаконе находится наклейка с информацией о средстве и изображением оливы.
Крышечка у шампуня не очень удобная, если её сильно закрутить, то она может сломаться.
На обратной стороне можно посмотреть состав и другую интересующую информацию.
Состав:
Aqua with ifusions of Organic Olea Europaea Extract, Organic Argania Spinosa Kernel Oil; Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sterene/Acrylates Copolymer, Rosa Damascena Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis Flower Extract, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum.
В качестве очищающих средств выступают:
-Кокамидопропилбетаин
-Лаурил глюкозид
-Натрия кокоил глутамат
Консистенция, аромат
Шампунь прозрачный, средней густоты. Аромат травяной и еле заметен.
Набирается средства в ладошку достаточно, но потом нужно аккуратно поставить флакон, иначе вся жидкость из него вытечет.
Пенообразование:
Я промываю волосы два раза. Выливаю немного шампуня на ладошку, растираю до образования пены и затем намыливаю волосы (корни), когда я промываю волосы первый раз, то пена очень слабая. А на второй раз пены уже достаточно много.
Смывается шампунь быстро и легко. Но такого скрипа я еще не испытывала ни от одного шампуня!
Волосы у меня: у корней жирные, голову мою раз в два-три дня. Но концы у меня сухие и требуют увлажнения, смягчения и питания.
Впечатления от использования шампуня Organic Shop "Восстановление. Марокканская принцесса"
💖Отлично промывает волосы и кожу головы до СКРИПА!!!
💖 Приятный аромат
💖 После мытья волосы хорошо расчесываются
💖 Волосы приятные на ощупь
💖 Шампунь не сушит кожу головы и волосы
💖 Экономичен в использование, не смотря на то, что промываю волосы два раза
💖 Не содержит SLS
⚠️⚠️⚠️ За что снимаю один балл?
Так же волосы у меня пушистые, но шампунь никак не усемеряет их!)
Сильно не продлевает свежесть волос. Но чистой кожи головы и волос МНЕ хватает на 2-3 дня.
Бальзам я использую не из этой серии, и даже не этой марки, но меня все устраивает.
Шампунь Organic Shop "Восстановление. Марокканская принцесса" рекомендую!).