Книга "Брачная ошибка" Дженнифер Пробст

Отзыв о Книга "Брачная ошибка" Дженнифер Пробст:
Лучшая из трех книг серии

Интерес
Сюжет
01.12.2021

Достоинства

Зажигательная история.

Недостатки

Индивидуально.

Отзыв

Книга замечательная, как и две предыдущие, прочитанные мною в авторской серии "Брак с миллиардером". Она была забавной, кокетливой и захватывающей. Существовало изрядное количество сексуального напряжения и отрицания, что делает главных героев очень приятными, когда они наконец сдаются и отпускают свои чувства в свободное плавание.
Понравилась главная героиня. Она наивная девушка, стремящаяся освободиться от чрезмерных ограничений своей традиционной итальянской семьи и испытать жизнь и страсть.
Герой такой себе альфа - мачо - душка. Мне очень понравилось сексуальное напряжение между. Автор мастер описывать сцены интимного характера.
Я никогда не думала ранее, что мне так понравится этот современный роман, но, по правде говоря, в нем есть юмор, доза тоски, безответная любовь, два очень интересных персонажа, сюжет, который легко течет, и какая-то действительно горячая химия между основными героями, так что получила дозу удовольствия от чтения данного современного любовного романа и могу рекомендовать весь цикл девушкам, независимо от возраста (18+ разумеется, хотя кого это остановит в наше время).