Сохраняет необходимую влагу, предотвращает появление перхоти, волосы становятся мягкими, шелковыстыми, послушными.
Это моя находка года. Мои волосы сейчас просто шикарные после использования этой маски. Главный компонент это йогурт.
Йогуртовая маска имеет нежную консистенции и прекрасный аромат. Сейчас я перечислю все её достоинства:
* во время использования средство не течёт, не образует хлопьев и комков как после использования обычного йогурта в домашних условиях. Но при этом средство сохраняет все полезные и питательные свойства натурального продукта.
* первое пременение маски уже даёт свои результаты- волосы становятся мягкими, гладкими, послушными, хорошо укладываются в причёску и долго держат объем.
* регулярное применение маски помагает полностью восстановить повреждённые волосы, оживит их после химической завивки, окрашивания, применения нагревательных электропреборов для укладки.
* после маски волосы хорошо расчесываются и в течение дня не сваливают в отдельные неэстетичные, неопрятные пряди, а остаются чистыми, гладкими и шелковистыми.
* йогурт богат протеинами, кислотами, витаминами. Он благотворно влияет не только на волосы, но и на кожу головы.
* йогуртовая маска Carebeau Yogehurt Hair Treatment подходит для ухода за разными типами волос.
* йогурт отлично сохраняет необходимую влагу, что делает волосы живыми, эластичными, шелковистыми.
* также маска с кисломолочным продуктом способна предотвратить появление перхоти, остановить шелушение.
* к полезным свойствам йогурта, а следовательно, и маски относятся: регенерирующие способности антибактериальные и протевогребковые, способность увлажнять кожу, освежать и снимать раздражение, нормализовать функцию сальных желёз.
Мои волосы ещё никогда не были в лучшем состоянии чем сейчас.