Хорошо скрывает несовершенства и матирует жирный блеск.
Забивается в поры.
Люблю чтобы декоративной косметики было много и часто ее покупаю, знаете просто болезнь какая-то, так вот зашла вчера в Рив Гош и купила несколько продуктов по огромной скидке. А сейчас там именно скидки практически в семьдесят процентов. Ну ладно так сказать рекламу провела, можно и про продукт рассказать)))
Эта пудра изначально стоила где-то шестьсот рублей, но за такую цену Я не готова покупать. Так что я купила за двести девяносто рублей. Пудра очень красивая внешне, рельеф имеет очертание морского песка( но во всяком случае мне так показалось). Пудра очень хорошо матирует и скрывает жирный блеск на коже, но очень жаль, что продукт забивается в поры.
Состав:
Talc, mica, polymethyl methacrylate, nylon-12, polymethylsilsesquioxane, PTFE, lauroyl lysine, magnesium stearate, trihydroxystearin, isodecyl neopentanoate, cetyl dimethicone, dimethicone, silica, dimethyl silylate, trimethylsiloxysilicate, aluminum hydroxide, triethoxycaprylylsilane, methylparaben, propylparaben, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate. +/- (may contain): CI 77891 (titanium dioxide), CI 77492 (iron oxides), CI 77491 (iron oxides), CI 77499 (iron oxides).