Заборика

Отзыв о Заборика:
Все отлично.

10.12.2021

Отзыв

От сотрудничества с компанией остались только приятные впечатления. Брали откатные ворота. Сразу, что отметил про себя – профессиональную работу менеджера. Очень грамотный сотрудник, который в курсе не только продукции, но и монтажа, дал подробную консультацию. Если такое отношение даже по телефону, можно точно надеяться на порядок везде. В итоге и бригада оказалась отличной – работали быстро, слаженно, аккуратно. К качеству автоматики, монтажа, самих ворот никаких претензий. Все отлично.

10.12.2021 12:45
Нужно было поменять старый забор на новое современное ограждение. Для этого был выбран глухой деревянный забор. Обратились в компанию “Заборика”. Замерщик бесплатно выехал, все измерил, составили проект. Вся работа происходила оперативно, и уже совсем скоро вокруг дома появился новый красивый забор. У компании очень приятные в общении специалисты и демократические цены. Результатом осталась довольна.
10.12.2021 12:45
Хотим выразить благодарность компании «Заборика» за наш новый забор из профнастила на даче. Мы с женой давно хотели новенький забор, но всё боялись, что не потянем, будет слишком дорого. Тут цены привлекательные, материалы качественные, работы выполняется достаточно быстро. Спасибо большое. Успехов, побольше клиентов, будем рекомендовать вас всем знакомым и соседям.
10.12.2021 12:45
Выражаю слова благодарности всем сотрудникам компании «Заборика» за ограждение и откатные ворота, установленные на моём загородном участке. Осенью по рекомендации знакомых заказывал у вас ограждение из профнастила и откатные ворота. Знакомые не обманули, цены здесь отличные, работа выполнена качественно и быстро. Спасибо большое. Желаю вам процветания.
10.12.2021 12:45
Заказывал тут в начале весны ворота для дома. Тогда все было сделано хорошо, я работой до сих пор доволен. И вот на осень потребовалось сделать навес для авто (моего и жены). Тоже все четко, выбрал, оформил, оплатил, а они привезли и поставили. Нравится качество и оперативность. Цены соответствуют современным реалиям. Отзывом выражаю благодарность за работу ребятам.
10.12.2021 12:45
Купили участок в Клину и его срочно нужно было огородить. Друзья порекомендовали вас. Спасибо, ребята. Замерщик приехал через 40 минут и быстро сделал расчеты. Договор подписали на месте, оставил предоплату. Через 5 дней привезли и все смонтировали. Круто блин. «Заборика» спасибо вам!
10.12.2021 12:45
Строим дом и не раз уже обратились на данный сайт «Заборика» за материалами и оборудованием. Последняя покупка была месяц назад - заказывали лестницу. Очень вежливый персонал расспросил каждую деталь при заказе. Сделали и доставили довольно быстро. У нас сложилось положительное впечатление. Скоро будем строить гараж, поэтому снова обратимся именно к вам.
10.12.2021 12:45
Обзвонил несколько компаний, и только сотрудники «Заборики» вошли в мое положение, проконсультировали и помогли выбрать оптимальный для моего участка вариант. Остановились на заборе из евроштакетника. Получился надежный и очень симпатичный! Хочу отметить доступную цену и быстроту установки! Надеюсь, что на долго хватит.
10.12.2021 12:45
В данной организации заказывали забор для участка. Работы выполнены оперативно, качественно и аккуратно! По стоимости – приемлемо. Отдельно отмечу превосходную работу менеджера, который оперативно реагировал на вопросы, подробно консультировал и предоставил точный расчёт стоимости работ. Также хотелось бы выразить благодарность за слаженную работу бригаде. Монтажники действовали слаженно и быстро.
10.12.2021 12:45
Заказывали ворота и калитку осенью. Отметим внимательное отношение к работе. Работает замерщик. Чёткое соблюдение всех сроков изготовления и монтажа. Бригада монтажников – отличные ребята, вежливые и опрятные. Было несколько затруднений в процессе, но бригада импровизировала по ходу и удачно все решила.
10.12.2021 12:45
Приобретал ограждение для участка. Благодарю компанию за профессиональный подход к делу, внимание к клиенту. Здесь можно рассчитывать на человеческое уважительное отношение. При необходимости легко отвечают на вопросы, объясняют. Качеством исполненной работы доволен, забор выглядит достойно.
10.12.2021 12:45
Считаю, что мне очень повезло, что однажды узнала про компанию! Профессиональная работа, монтаж забора – быстро, точно. Само ограждение качественное, без дефектов. По цене – на порядок доступнее, да и всегда можно договориться об индивидуальных опциях. Огромное спасибо! Рекомендую и желаю процветания!
10.12.2021 12:45
Меняли на дачном участке забор. В компанию сперва обратились за консультацией, в итоге нас убедили в надежности и практичности профлиста. Понравилось, что такое ограждение можно быстро и легко поставить, он хорошо выглядит, не требует ухода и стоит относительно недорого. Компанию однозначно можем рекомендовать в качестве надежного исполнителя.
10.12.2021 12:45
Рада, что обратилась именно к вам. Более широкого выбора автоматики для ворот я не нашла ни на одном сайте. Весьма привлекла также доступная цена, при этом все сертификаты на продукцию были предоставлены по первому же запросу. Любые вопросы, которые у меня возникали, ваши специалисты обрабатывали оперативно. Могу вас посоветовать и другим людям.