Лекало, лифтинг-эффект, увлажнение.
Здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением об очень классной тканевой маске Anskin Secriss Pure Nature Mask Collagen.
Корейский бренд Anskin относительно молодой (существует с 2007 года), но уже успел себя зарекомендовать как производитель качественного продукта по доступной цене.
Цена действительно бюджетная, я покупала за 55 рублей.
Упаковка самая обычная - пакетик белого-фиолетового цвета с изображением чего-то абстрактного.
На обороте упаковке информации на русском языке к сожалению опять нет.
Хотя в принципе по картинкам понятно как маску наносить и сколько минут держать. Как и понятно что даёт коллаген в составе маски.
Но так как я пишу отзывы, то конечно же обратилась к гугл-переводчику и описаниям к маске на различных сайтах.
Маска предназначена для возрастной кожи, так как способствует предотвращению старения, повышения тонуса и упругости кожи и конечно же увлажнению.
Жидкости в маске много на столько, что мне её хватило на три (даже не на обычных два) раза, с учётом того что дополнительно наносила и на шею.
Лекало одно из удачных для моего не крупного лица, только лишь суть подогнула в области щёк.
Держалось все 20 минут на лице хорошо, нигде не отлипало.
После снятия маски не было ощущения жирности, липкости на лице.
Кожа разгладилась (видимо дал о себе знать лифтинг-эффект) и хорошо увлажнилась.