Тонер-пэды BellaMonster Stress Out Solution Pad

Отзыв о Тонер-пэды BellaMonster Stress Out Solution Pad:
Очищают кожу от ежедневных загрязнений

13.12.2021

Достоинства

Состав, качество, эффект.

Недостатки

Отзыв

Кто не знает, что такое пэды - просто подушечки, ватные диски, пропитанные обычно каким - либо раствором, тоником или маслом.
Производитель утверждает, что его подушечки помогают зернистой и грубой коже стать более гладкой и увлажненной, заботятся о ненужных омертвевших клетках кожи и увлажняют ее с помощью всего лишь одного тампона. Он нежно освобождает кожу от первого этапа ухода за кожей.
Подтверждаю, что все это на самом деле так, но заметила я эффект не с первого раза, возможно потому, что моя кожа комбинированная, склонная к жирности.
Основные ингредиенты тонера - центелла и масло семян моркови. Дополнительные - аргенин, пантенол, вода дамасской розы, масло семян жожоба, а также подсолнечника.
Мне нравится такой состав.
Поставляется в полностью закрытой пластиковой банке с откидной крышкой и пинцетом внутри. Дизайн простой и аккуратный. Размер подушечек составляет 7 см каждая, с тисненой и плоской стороной каждый. Обладают сильным сладким ароматом. Подушечки очень увлажняют и хорошо скользят по лицу, освежая. Тем не менее, после нанесения на кожу я чувствую легкое покалывание, которое быстро проходит.
Мне понравились.