Двухсторонняя жесткость
Ортопедический эффект
В чехле на молнии, удобно стирать и сушить.
Премиальный детский матрас на основе оригинального Холлофайбера (производство Termopol), двусторонней жесткости.
Благодаря своим особенностям производства этого наполнителя, матрасик на основе плиты холлофайбера с одной стороны более жесткий, а с другой более комфортный — средней жесткости. Достаточно упругий для растущего организма, гипоаллергенный, дышащий, прекрасно подойдет для малыша. Холлофайбер — экологичный, воздухопроницаемый, гигроскопичный наполнитель. Благодаря спиральной форме волокон, хорошо сопротивляется сжатию, напоминая работу пружин, что придает ему дополнительный ортопедический эффект.
Мягкий и приятный чехол из высококачественного стеганого трикотажа не электризуется, не тускнеет, удобен для сушки и стирки. Потому что чехол снимается. Он на замке. Ребенок хорошо спал. Матрас приятный на ощупь. Лёгкий. Брали с собой даже на отдых и к родителям. По соотношению цены и качество думаю самый лучший детский матрас! Выбирала долго и тщательно. Читала и смотрела. Поэтому я рекомендую!