Гель-бальзам для ног Венолгон. (АО "ТВИНС Тэк")

Отзыв о Гель-бальзам для ног Венолгон. (АО "ТВИНС Тэк"):
Спасение для уставших ног.

25.12.2021

Достоинства

Быстро впитывается. Быстро снимает отек. Дает ощущение легкости в ногах. Натуральность. Охлаждает. Действительно помогает. Невысокая цена.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Купила его мама, так как ноги у неё часто болят, потому что работа постоянно на ногах. Он ей очень понравился. Но я им не пользовалась потому что не было нужды. И тут я как то одела обувь на высоком каблуке.... Пришла домой и с горем пополам намазала ножки этим лосьоном. Это было что то)) Бальзам освежает, приятно печёт. Дает мгновенное ощущение легкости в ногах. И уменьшает отёк и вздутые вены. Запах тоже освежающий, пахнет лесным орехом, ментолом. Начитавшись статей в интернете про экстракт конского каштана я рискнула делась обёртывания с этим бальзамом и результат не заставил себя ждать. У меня конечно не было целлюлита на запущенной стадии но он совсем исчез))) Я просто обмазывала определённый участок кожи (Живот или бёдра с попой) и обматывала пищевой пленкой, и ходила там примерно пол часа. Я делала так каждые выходные. Результат меня порадывал после 3 применения. Кстати расход бальзама очень экономичен, он у меня уже год, как бы не больше. Теперь и я его покупаю. Стоимость гель-бальзама совсем невысокая, 50 рублей за тюбик. Производство Россия, объем тюбика 75 мл. Этот препарат всегда со мной, для моих ног-это первая помощь.
Всегда в моей аптечке. Данное средство мне очень понравилось, пользуемся всей семьей. Могу рекомендовать всем, и не только для снятия усталости ног, а просто для поддержания кожи и сосудов в тонусе. Желаю Вам здоровья!

Гель-бальзам для ног Венолгон. (АО "ТВИНС Тэк") фото 1

25.12.2021 14:32
Венолгон гель растираю свои отечные ножки. Как заявлено: в инструкции тонизирует, охлаждает. , снимает отечность и успокаивает Эффект ярко выражен.