Биологически активная добавка GEON FERRUM COMPLEX

Отзыв о Биологически активная добавка GEON FERRUM COMPLEX:
Добавка Geon Ferrum Complex, которая хорошо повышает железо

28.12.2021

Достоинства

Легко принимать
Не вызвал побочных эффектов
Повысил железо за курс
Удобно проглатывать
Улучшилось самочувствие.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать вам о том, какое средство я заказывала для того, чтобы повысить гемоглобин.
Гемоглобин – это очень важная составляющая нашего организма. Очень важно чтобы он был в норме, у женщин норма гемоглобина до 130 – 135. У мужчин приблизительно до 140. Вся информация об этом есть в открытом доступе в интернете.

Я уже очень давно борюсь с тем, чтобы повысить свой гемоглобин, и не возвращаться к этому. Однако бывает такое, что определить причину дефицита железа в организме приходится очень сложно.
Все началось с того, что однажды у меня понизился гемоглобин до критической отметки, которая составляла 82. Почему это критическая отметка? Так как я была здорова, я не выглядела больной, у меня ничего не болело. Поэтому для здорового человека это критическая отметка уже. Бывают состояния организма, когда такая цифра считается понятной из сложившийся ситуации. В моем же случае я была обследована, были сданы анализы, пройдены разные процедуры, узи, и другое.
По итогу выяснилось, что у меня не усваиваются определённые микро элементы, в том порядке, из той силой, как у обычного человека. У меня нарушено всасывание этих элементов. Также у меня был недостаток в питании, когда человек должен употреблять правильно продукты. Например, это должна быть говядина, и другие красные продукты, такие как гранат.
Я уже тогда обращалась к БАДАМ за помощью. Сегодня я нашла уже наиболее лучший вариант для себя, который помогает мне повысить в организме железо быстрее.
И не вызывает при этом побочных реакций, обратных эффектов, которые со мной бывали с другими средствами. Этот БАД от производителя GEON, я уже давно с ним знакома, принимаю другие бады от него, и принимала ранее.
Поэтому я могу рекомендовать этот БАД —
Биологически активная добавка GEON FERRUM COMPLEX, внутри 60 капсул х 500 мг.

Принимаю я его по инструкции один раз утром и один раз вечером. Конечно же это железо нужно пить курсом, по возможности нужно повторить через время. Я так и сделала.
Капсулы у этого БАДа не большого размера, легко запиваются водой. Пью во время еды.

✔️Чувствую себя уже намного лучше, когда у меня повышается в организме железо, моя активность в целом повышается.
Я могу больше сделать дел днём. Раньше когда у меня был низкий гемоглобин мне было сложно даже выйти в магазин. Я постоянно чувствовала усталость, ко мне не приходила бодрствование как обычно, я ходила сонная, мне было тяжело поднять что-то, и сделать, мне казалось что у меня нет просто сил. Со стороны могло показаться будто я ленивый человек, никуда не хочу выходить, ничего не хочу делать, и мне не интересна жизнь.
💯Однако это состояние может говорить о пониженное железе в организме. Поэтому я знаю свой организм стараюсь вообще повышать железо и продуктами питания, но иногда это невозможно сделать, тем более когда питаешься не совсем правильно, не совсем вовремя. А состояние здоровья должно быть в норме, чтобы самочувствие позволяло делать всё как нужно.
✅ Этот БАД помогает мне справиться с этими проблемами в здоровье, повышают мою активность, я забываю про утомляемость.

✅Если раньше я вставала в 6 – 7 утра то, уже к часу дня я просто валилась с ног. Сейчас же моя продуктивность увеличилась, например, сегодня я встала в 7 утра и уже 10 ночи, а я все ещё могу что-либо сделать. Да, именно так может влиять уровень железа у человека в крови на его состояние. Поэтому очень важно следить за собой, не нужно избегать этих поводов сходить проверить железо. И не надо пытаться повысить его только продуктами питания, если оно уже понизилась значительно. Когда железо понижается, на несколько десятков, то одни только продукты питания уже не помогут.

Поэтому этот БАД хорошее решение, которое я для себя взяла на заметку. И теперь советую конечно же.

Купить можно его на официальном сайте. Мне обычно спрашивают, когда и где мне удобно будет забрать. Я приблизительно всегда знаю когда мне придут средства. Менеджер компании мне звонит и спрашивает через сколько я смогу забрать. Всегда в средство приходит с защищенной мембраной.

Никто не скрывал до меня, я целиком и полностью доверяю теперь этой фирме, причём количество капсул позволяет выполнить целый курс, и повысить на несколько десятков железо в организме.
Спасибо всем за внимание всем рекомендую Биологически активную добавку GEON FERRUM COMPLEX по своему опыту, и желаю здоровья.

Биологически активная добавка GEON FERRUM COMPLEX фото 1 Биологически активная добавка GEON FERRUM COMPLEX фото 2 Биологически активная добавка GEON FERRUM COMPLEX фото 3 Биологически активная добавка GEON FERRUM COMPLEX фото 4 Биологически активная добавка GEON FERRUM COMPLEX фото 5 Биологически активная добавка GEON FERRUM COMPLEX фото 6