Ночной крем для кожи вокруг глаз BIOAQUA Night Repair Eye Cream

Отзыв о Ночной крем для кожи вокруг глаз BIOAQUA Night Repair Eye Cream:
Замечательный уходовый крем

28.12.2021

Достоинства

Средство обладает отличными укрепляющими, регенерирующими и успокаивающими свойствами.

Отзыв

Я очень люблю корейскую косметику и в моём арсенале её очень много и вот я снова пополнила её таким вот чудесным кремом. Я неожидала что он окажется таким классный и за такую цену. Так что девчёнки советую к покупке его и не смотрите что баночка маленька, хватает его на долго.
Крем поддерживает оптимальный гидролипидный баланс эпидермиса и щедро обогащает его питательными веществами. Косметический продукт улучшает микроциркуляцию крови, нормализует протекание метаболизма и разглаживает морщины. Он уменьшает выраженность капиллярной сеточки и снимает отеки❗️
Крем отличается легкой консистенцией, поэтому быстро впитывается и не оставляет после нанесения дискомфортной жирной пленки.
❗️Способ применения❗️
✅ Небольшое количество крема наносится на верхние и нижние веки массирующими движениями пальцев.
✅Спустя несколько минут после нанесения средство впитывается и становится незаметным на веках.
Эфект просто супер.