Кожа мягкая, новая, без неприятных сюрпризов.
Индивидуально.
В последний год парфюмерия данной фирмы становится все более популярной у российских парф маньяков. Хорошо, что есть места, где можно ознакомиться с ней, приобретя пробник в виде отливанта.
Аромат унисекс, но больше представляю его на мужчинах.
Первое, что я слышу при распылении, это очень сильная, освежающе интенсивная, сладковато-ягодная нота, которая окутана ясным лимонно-кислым нюансом и источает что-то чрезвычайно бодрящее. Думаю, что вместо нее использовали еще не полностью созревшую красную смородину. ягоды можжевельника, которая сопровождается очень легким намеком на цветок жасмина, придающего парфюму замечательную искрящуюся прозрачность.
Затем появляется черная кожа, сопровождающаяся очень легкой нотой свежей коры березового дерева, которая дает почти прохладный кажущийся пудрово-кремовый оттенок корня березы в сочетании с ирисом.
Мне понравился этот воздушный, дымный, спокойный аромат.
На мой взгляд, можно носить в офис - шлейф практически не слышен, но стойкость средняя.
В целом - понравился. Действительно уникальный кожаный аромат. Дымная и зеленая стороны прекрасно сочетаются друг с другом.