Легкий, приятный стиль изложения, читается легко.
Для этого жанра нет.
Мне нравится читать романы данного автора, несмотря на то, что они предназначены для аудитории помоложе. Не первая книжка и она снова неплохая для своего жанра, потому что Эмма Скотт умеет писать такие романы.
Во воремя чтения, я ощутила, что эта книга была написана от чистого сердца. Красота, которая льется на страницах этого романа, завладела всеми заставляла меня часто улыбаться и иногда всплакнуть.
Мне была интересна главная героиня. Обычно ее свойствами награждают в книгах парней, но тут автор поступила необычно. Одним словом - девушка рок-звезда на пороге славы со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Сюжет этой истории можно было назвать грустным, но для меня это не так. Книга заставила меня почувствовать себя болезненно счастливой. Мои эмоции стремились вырваться наружу. Мне хотелось кричать, плакать, танцевать и смеяться, как сумасшедшей. В этом сила красиво написанного романа: вы чувствуете себя счастливо потерянным на этих страницах, и после того, как вы закончите читать знаете, что какая-то часть вас никогда не будет прежней.
Обязательно прочитаю вторую книгу данной авторской серии.