Довольно приятный цвет и удобное нанесение на губы.
Не знаю.
Я же говорила что часто открываю различные адвент-календари, поэтому сегодня я хочу рассказать ещё об одной Находке. Это специально матовая помада в неярком розовом оттенке которые как я уже говорила подходит практически всем, потому что свет действительно такой нейтральный и не блеклый. Также мне очень нравится что аппликатор у этой помадой довольно мягкий, поэтому нанесение помады неудовольствие. Цвет действительно матовой но есть один минус то что она очень быстро стирается, но губы совершенно не сохнут.
Состав:
Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Lauroyl Lysine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Trimethylsiloxysilicate, Shea Butter Ethyl Esters, Kaolin, Methicone, Stearoxy Dimethicone, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol.
Я посмотрела в интернете такую помаду можно приобрести как в Рив Гоше, так и в магазине Л'Этуаль. Такая помада стоит всего двести тридцать рублей, Так что если вы хотите её приобрести то спишите потому что акция может закончится.