Крем для лица ROVECTIN Clean Lotus Water Cream

Отзыв о Крем для лица ROVECTIN Clean Lotus Water Cream:
Лёгкий увлажняющий крем

04.01.2022

Достоинства

Состав, качество, эффект от использования.

Недостатки

Отзыв

Давно присматривалась к этому увлажняющему крему из-за его хороших отзывов в интернет - магазине, и он был снабжен симпатичными наклейками).
Он нежный, помогает восстановить баланс кожи и имеет антивозрастные свойства.
Ключевые ингредиенты: 75% водного экстракта лотоса - поглощает токсины из кожи, чтобы сделать четкий и чистый цвет лица и кемпферол, защищающий ее от свободных радикалов и воспалений.
Данный косметический продукт поставлялся в простом белом тубусе для отжима. Упаковка может показаться скучной, но хорошо, что она снабжена наклейками, которые добавляют веселья. Крем имеет гелеобразную консистенцию и не имеет запаха.
Мне крем понравился, потому что легкий, отлично скользит при нанесении. Идеально подходит для жаркой и влажной погоды, успокаивает и осветляет мою кожу. Мне все в нем подходит.
Итог: этот срелство стоит потраченных денег. Моя кожа чувствительная комбинированная, и данный крем смог обеспечить увлажнение и питание без какого-либо раздражения. Я также заметила осветляющий эффект на своей коже. Его может не хватить для людей с сухой кожей, но он будет очень хорош для тех, у кого нормальный или жирный тип.