Состав, оформление, не липкая.
Нет заметных результатов, сильный аромат.
Больше всего уважаю в косметических уходовых средствах витамин С, потому что вижу его реальное воздействие на кожу. Поэтому была рада, когда в корейской коробочке красоты мне попалась данная антиоксидантная сыворотка.
Мне нравится простота оформления упаковки этого бренда. Стеклянный флакон имеет матовый пастельный цвет, тогда как сама сыворотка окрашена. В моем варианте 30 мл продукта, и упаковка не слишком тяжелая, но она стеклянная, за исключением помпы и крышки от бутылки, которые сделаны из пластика.
Витамин C можно использовать днем или ночью, но большинство экспертов рекомендуют применять его утром для дополнительной защиты от УФ-излучения и загрязнения, поэтому я использую его в своем уходе преимущественно утром после тонера. Одной целой помпы достаточно, чтобы покрыть все мое лицо и шею.
Сыворотка имеет желто-оранжевый оттенок, который дает облепиха. Запах есть, и он довольно сильный, но через некоторое время исчезает.
Средство легкое, водянистое и хорошо наносится на кожу. Оно идеально подходит для тех, кто любит быстро впитывающиеся продукты, которые практически не липнут. Однако, осветляющего эффекта я практически не заметила от пользования этой сывороткой. Видимо, для меня здесь недостаточное количество витамина С или не подошла его форма. Поэтому не ставлю высший балл.