Долго держится, с антисептиком, цена, телесный цвет, тканевая основа.
Нравится этот пластырь потому, что он не просто кусочек липкой ткани, но обладает лечебным действием, потому что содержит в пропитке бактерицидное средство хлоргексидина биглюконат. Летом, когда заклеиваешь раны от неудобной обуви на ногах и ходишь в открытых босоножках, это очень ценное свойство, так как защищает от заражения пылью, попадающей в ранку.
Данный пластырь упакован в картонную коробочку в количестве 20 штук.
Мне очень нравится, что он телесного цвета и имеет четыре разновидности по форме - полоски различной ширины и две штучки квадратиков. На липком слое расположены подушечки зеленого цвета как раз пропитанные лекарственным веществом.
Сделано в Китае и стоит всего 99 рублей, что для такого количества и качества считаю вполне приемлемой ценой.
Пластырь очень эластичный, не стягивает кожу, имеет защиту от влаги. Гипоаллергенный - можно заклеивать раны от выдавленных прыщей на лице или шее.
Но самое для меня важное - крепко и долго держится, пока не снимешь. У меня были более дорогие пластыри, которые отваливались сами через час ношения. Здесь такого нет. Куплю еще.