Лепкота Ооо"Фабрика Упаковки "

Отзыв о Лепкота Ооо"Фабрика Упаковки ":
Дешёвая копия

Не рекомендую
Безопасность
Внешний вид
10.01.2022

Достоинства

Яркие цвета, большой выбор цветов.

Недостатки

Хранение в пакетиках.

Отзыв

Расскажу свой отзыв о воздушном пластилине. Купив однажды ребёнку дорогой воздушный пластилин, мы увидели необычайный интерес ребёнка к нему. Но так как тратится он с Молниеносной скоростью, а ценит кусался, мы решили поискать и попробовать более бюджетные варианты. Надо сказать что выбор в торговых сетях достаточно большой, мы остановились на отечественном производители. Нам показалась что он должен был быть качественным и с соблюдением всех норм. Но у вы и ах... Ни в какое сравнение с более дорогим вариантом воздушного пластилина и сравнить нельзя. Текстура абсолютно друга, тянется хуже, сохнет гораздо дольше. Хранение совершенно не продумано. Сам пластилин идёт в одноразовых пластиковых пакетиках, а после вскрытия предлагается хранить его в зип-пакетиках. Это крайне не удобно. Не достать, не убрать, пакетики постоянно рвутся, благо их положили с избытком! Второй раз я бы такой набор не купила. Но всё же, хочу отметить что цветов много, и они яркие, сам пластилин не пахнет. Легко убирается и очищается с рабочей поверхности.