Есть пульверизатор. Хорошо отмывает. Эффективный.
Всем привет! Приобрели новую квартиру и от старых жильцов нам досталась грязная ванна. В запущенном состоянии со следами ржавчины. Если честно, я думала, что ей уже ничего не поможет. Кран капал и остался противный ржавый след. Это средство мне порекомендовала мама, она купила его спонтанно. Она попробовала и осталась в восторге, купила и мне такое же. Использовать данное средство очень легко, соблюдаем все меры предосторожности (хотя бы надеваем резиновые перчатки), распылить средство на расстоянии 20-25 см на загрязненную поверхность, ждем минутку, протираем тряпкой, щеткой или губкой и смываем водой. Вуаля! Загрязнения и ржавчины как не бывало. Просто Вау-Эффект. Бутылка снабжена удобным распылителем. Работает он хорошо и исправно, наносит средство равномерно, экономно. Ручка не ломается не заедает. Результат меня радует. Средство без особых усилий с моей стороны очищает поверхности в ванной комнате. Действительно подходит и для акрила и для керамики. Средство справляется не хуже других разрекламированных продуктов, а стоит в 3 раза дешевле! Возможно средство и не справиться с застарелыми загрязнениями, но и другие не справляются. Для регуляторной уборки в ванной комнате оно подходит хорошо, буду брать его на регуляторной основе. Средством я довольна, оно правда сверхэффективное, этикетка не врет. Все отмывается до блеска за считанные секунды. А цена просто сказка. В итоге этим средством пользуется вся моя семья, бабушка хвасталась что с легкостью вымыла им душевую кабину, раковину и унитаз. Спасибо за внимание, желаю всем разумных покупок!