Как база под макияж. Убирает следы пост акне. Увлажнение. Быстро успокаевает кожу.
Неь.
Всем привет! Если ты страдаешь из-за сухой кожи, или же просто хочешь сохранить свое лицо молодым и красивым как можно дольше, ты попал по адресу. Сегодня расскажу о азиатском чуде. Интенсивная увлажняющая сыворотка Mistine с гиалуроновой кислотой, японской сакурой и витамином С - мой увлажняющий маст-хэв. Нашла ее в интернет-магазине косметики и товаров для здоровья. Эта сыворотка - незаменимый атрибут подготовки к нанесению макияжа, утренних и вечерних косметических процедур, а также незаменимая вещь после душа. 1. Увлажнение перед нанесением макияжа. Девушкам с сухой кожей известно это ощущение, когда наносишь косметику: как наждаком по телу. Тоналка ложится кусками, а пудра превращает лицо в пустыню Сахару. Чтобы макияж ложился ровно, я наношу на лицо сыворотку Mistine за несколько минут до начала нанесения мейк-апа. Она увлажняет и убирает раздражение, выравнивает тон и убирает шершавость. На здоровой и "живой" коже макияж будет держаться дольше, да и выглядит он в разы лучше. 2. Мощное увлажнение утром и вечером. Утром обязательно наношу сыворотку. А так как я никогда не крашусь на работу, то хочу, чтобы моя "голая" кожа выглядела не менее красиво, чем с тоннами тональных средств. Эта сыворотка позволяет коже сиять не хуже, чем с качественным ВВ-кремом. Появляется здоровый вид, кожа становится гладкой и бархатистой. Вечером я умываюсь, очищаю кожу и снова наношу несколько капель средства. Оно не вызывает липкости, не жирный кожу, не делает на ней пленки. Поэтому лицо дышит. Даже такая сухая и чувствительная кожа, как у меня, ожила. На фотографии вы можете увидеть, насколько здоровой и сияющей она выглядит сейчас. Единственная проблема - пятна от высыпаний. Но эта сыворотка также борется с потемнением и следами от прыщей. А главное, никакого дискомфорта! Также отсутствует проблема забитых пор, сыворотка не оставляет жирного блеска, впитывается за несколько минут, не оставляя пленки. Кстати, не содержит спирта, парфумированных отдушек и красителей. Однозначно рекомендую это чудо. Это незабываемое ощущение свежести и увлажнения кожи трудно забыть. Маст-хэв для всех, кто борется с сухостью и раздражениями.