Простота эксплуатации, приемлемая стоимость, качество изготовления.
Пока что не обнаружено.
Думаю, что в условиях сегодняшней пандемии, поражающей дыхательную систему заболевших людей, необходимо иметь в доме такой медицинский прибор как Пульсоксиметр.
Их сегодня в продаже великое множество, но я выбрала от фирмы B. Well модель в белом цвете MED-320, так как у меня уже есть от них термометр и его качеством довольна вполне.
Цена у него около 1500 рублей в зависимости от аптеки или магазина. Вес без упаковки всего 50 граммов.
Упакован в симпатичную картонную коробочку, где вместе с прибором есть инструкция, батарейки, сумочка - чехол.
Аппараты данного типа служат главным образом для измерения кислорода в крови, но этот еще измеряет частоту сердечных сокращений, что полезно знать, если в доме есть пожилые члены семьи или с сердечными заболеваниями.
Прибор очень небольшого размера, примерно как крупная прищепка и так же, как она крепится на любой палец.
При этом на экране через пару секунд появляется линия пульса, а затем показатели цифровые - сверху ЧСС, снизу наличие кислорода в крови. Нормой считается 96 - 99 процентов.
Всем здоровья!