Снижает возбуждение нервной системы.
Есть противопоказания.
После определенных негативных событий в жизни я познакомилась, к сожалению, с такой проблемой или даже заболеванием, как депрессия. Было лечение. Сейчас могу смело назвать себя здоровым человеком, но события последних пару лет, связанные с поразившей весь мир эпидемией гриппа несколько пошатнуло мои нервы и психику, потому что пришлось непросто.
Лечащий доктор назначил мне препараты лития. Они есть в российских аптеках, но я предпочла американского известного производителя, так как степень очистки химических веществ в этой стране строго контролируется и гораздо выше, чем у нас.
Упаковка пластиковая банка в которой 100 капсул белого цвета с дозировкой вещества 5 мг.
Много его не нужно пить для поддержания мозга и психики в здоровом виде, вернее для профилактики депрессии. Для лечения там применяются более высокие титры и другая система.
Я просто пропила две недели по одной капсуле в день и мое настроение заметно улучшилось, стала спокойнее, уравновешеннее при этом никакой сонливости или заторможенности не было.
Долго пить его не стоит, конкретную дозировку назначит вам доктор индивидуально.