Помада для губ Relouis Premium Gold, тон 383

Отзыв о Помада для губ Relouis Premium Gold, тон 383:
Розовый перламутр

22.01.2022

Достоинства

Потрясающий перламутровый оттенок, я а также приятная кремовая текстура.

Недостатки

Не найдено.

Отзыв

Просто недавно в магазине Рив Гош не могла оторвать глаз от витрины с этими помадами. Они давно выпускают их, Но тут выпустил новую коллекцию с перламутровыми оттенками, и я просто рассматривала каждый цвет и не могла оторвать глаз действительно потому что они просто все невероятные, а когда попробовала нанести на губы с помощью специальной палочки то на губах это смотрится также невероятно как и на самой помаде. Так вот я не удержалась конечно долго выбирала какой цвет взять, но взяла именно розовый потому что мне больше всех понравился и в принципе подошёл. Это помада с кремовой текстурой которая точно не пересушить губы. А также хочу отметить что она прекрасно смотрится как вечернем варианте так и в дневном. Так что с удовольствием могу её рекомендовать.
Состав:
Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Mica, Cera Microcristallina, CI 77891, Cera Alba, Silica, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polybutene, CI 15850, CI 77492, Aroma, Aqua, Pentrythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Lecithin, CI 42090, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.