Качество, цвет, цена.
Последние годы пользуюсь исключительно тушью для ресниц белорусских производителей. Недавно решила испробовать их губные помады - уж очень мне понравился оттенок героя данного отзыва. Он холодный лиловый и очень подходит для моего естественного тона слизистой губ.
Как уже понятно из названия - помада относится к классу метллик - дает небольшой металлический блеск.
Упакована в прозрачный пластиковый тюбик, как у блесков, просвечивающийся и вы можете видеть хорошо ее цвет и небольшое мерцание металла.
Аппликатор тоже как у блесков для губ, очень приятный, правильный, наносить средство им очень удобно.
Запах присутствует и достаточно сильно. Несколько химический, сладкий, но мне не мешает. Через время не слышу его больше.
Наносится без сложностей, проплешин не делает, немножко цвет на губах насыщеннее чем во флаконе.
Мне очень нравится использовать ее в качестве теней для век и румян. Получается средство три в одном. Причем держится на глазах отлично и выглядит необычайно красиво. Мне даже больше нравится эта помада на веках, чем на губах.
Вот такая получается экономия и красота.