Оригинальная форма и расцветка, качество, фарфор.
Подарили на день рождения фарфоровый набор чашек китайского производства на четыре персоны.
Недорогая фирма, но мне их произведение очень понравилось, хотя все зависит от вашего вкуса. Любящим строгость и классику в посуде могут показаться чашечки и блюдца аляповатыми или безвкусными.
Я люблю "веселенькое", чтобы радовало глаз и поднимало настроение, особенно в зимнюю пору, когда с утра до вечера темнота, мрак и плохая погода в регионе моего проживания.
Упакована посуда была в красивую картонную коробку розового цвета, только крышка белая с рисунком цветов и логотипом фирмы производителя.
В точном переводе набор подписан как 4 сезона, поэтому каждая чашка имеет свой собственный цвет.
Блюдца большие и все одинаковые - белые с небольшими раскиданными цветочками и бабочкой.
Чашки розового, фиолетового, светло - зеленого и серого (но не мрачного) цветов каждая. Емкость 200 мл. Рассчитано на четыре персоны.
Набор смотрится очень празднично за счет позолоты на ободках тарелок, в нижней части чашки и полностью золотых ручек. За год использования она не стерлась и не потускнела.
Красивый оригинальный чайный сервиз!