Крем для лица Frudia Pomegranate

Отзыв о Крем для лица Frudia Pomegranate:
Спелый гранат

29.01.2022

Достоинства

Хорошая лёгкая текстура которая хорошо подготавливает лицо к макияжу.

Недостатки

Нету их.

Отзыв

Давно знакомы с этой компанией и давно пользуюсь их кремами для лица, в этот раз я увидела эти крема в магазине золотое яблоко и не смогла пройти мимо и купила целых три, себе, маме и конечно же племяннице. Мне всегда очень нравится состав потому что всегда там содержится отличные масла которые подходят для всех типов кожи. А также этот крем хорошо подходит для подготовки так скажем к макияжу. Мне достался крем с гранатом поэтому я очень довольна его свойствами. Так что девчонки если вы хотите недорогой, но лёгкий крем, то попробуйте именно этот.
Состав:
Punica Granatum Fruit Extract (63%), Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, 1, 2-Hexanediol, Trehalose, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Sorbitan Stearate, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Ethylhexyl Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Sucrose Cocoate, Adenosine, Glyceryl.