Крем для лица АВ1918 «Тайна морских антиоксидантов»

Отзыв о Крем для лица АВ1918 «Тайна морских антиоксидантов»:
Морская тайна

07.02.2022

Достоинства

Хорошо подходит для ежедневного применения для нормальной кожи.

Недостатки

Для сухой точно не подойдёт.

Отзыв

В одном из косметических боксов мне попался этот чудесный дневной крем для обычной кожи. И я никогда в принципе на прилавках даже в профессиональных магазинах не видела такую интересную уходовую косметику. Так что я ей по пользовалась наверное пару раз и действительно если вы хотите какой-нибудь лёгкий крем для лица для нормальной кожи то можно присмотреть этот, но лично мне немного не хватает увлажнения, ведь кожа очень сухая.
Состав:
Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Coco-Caprylate/Caprate, Sorbitol, Cyclomethicone, Glyceryl Stearate, Methylene BIS-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Decyl Glucoside, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Potassium Cetyl Phosphate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Dimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Mannitol, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Triethanolamine, Panthenol, Citric Acid, Ci 75810, Disodium EDTA, BHT, Ci 42090, Ci 19140, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol.