Вибратор клиторальный RE SESSO

Отзыв о Вибратор клиторальный RE SESSO:
Необычная игрушка для новых ощущений

06.04.2022

Достоинства

Две приятные функции в одном приборе, вполне приличная цена по сравнению с другими производителями.

Недостатки

Нельзя полность погружать в воду, чтобы получать удовольствие лежа в ванной.

Отзыв

У меня уже есть небольшая коллекция секс-игрушек, но вот вакуумно-волнового стимулятора не было. Наткнулась на видео с ним на одном из сайтов для взрослых. Там девушка рассказывала о том, как достигла ярчайшего оргазма всего за две минуты.

Мне тоже стало интересно, что это за штуковина такая, которую не нужно в себя засовывать, которая не вибрирует, и при этом обеспечивает качественный оргазм. Просторы интернета выдали мне всю интересующую информацию, я еще почитала отзывы и отправилась искать — на каком сайте можно купить такой гаджет, без серьезных потерь для кошелька. Все, кто бывал в секс-шопах, знают, что цены там совсем не маленькие. За одну аренду помещения уже большая накрутка идет.

Когда я добралась до Вайлдберриз, то увидела более приличные ценники и решили поискать тут. И не зря. У итальянского производителя Рисессо я нашла не просто вакуумно-волновой стимулятор, а двусторонний. С одного конца вакуумник, а с другого у него был язычок, окруженный силиконовым ободком, и движения язычка можно регулировать.

Мой заказ пришел на постамат. Упаковка была без всяких интимных надписей и картинок, так что забирать посылку можно было без стеснения.

Игрушка компактная, удобно помещается в ладони. Покрытие из медицинского силикона такое нежное и мягкое, что его даже просто держать в руках приятно. Цвет тоже приятный для глаза, насыщенный фиолетовый с серебристым ободком. Я его сразу помыла теплой водой и поставила на зарядку, так как он был почти разряжен. Через несколько часов моя новая игрушка была готова к тестированию.

Сначала я решила проверить вакуумно-волновой стимулятор, раньше с ним в отличии от язычка, хоть и человеческого, не сталкивалась. Такие прикольные ощущения. Легла, расслабилась, приложила отверстие к клитору и выбрала один из шести режимов воздействия, потом прошлась по всем остальным. Остановилась на третьем, он меня больше всего завел). Сначала стимулятор как бы легонько всосал клитор, а потом начал толчками воздушных импульсов слегка надавливать и массировать его. При этом без неприятного давления и натирания, как бывает при клиторальной мастурбации пальцами. Все нежно и ласково. Возбуждение наступило довольно быстро, а на третьей минуте накрыл оргазм. При этом не возникло желания убрать игрушку, а только сменить режим воздействия и через несколько минут получить второй, еще более сильный оргазм.

Когда пришла в себя от таких приятных ощущений, то развернула игрушку другой стороной: пришло время протестировать силиконовый язычок, и сравнить, кто лучше справляется с кунилингусом — игрушки или мужчины. Девочки, это самый неутомимый язычок, который я встречала. Я сама регулирую интенсивность лижущих движений, сама прикладываю к самому чувствительному месту вульвы. Не нужно говорить: чуть выше, чуть ниже… Быстрее, пожалуйста. И услышать: - что-то у меня язык устал, давай в другой раз 😕.

В этом сравнении мужчины получили полный разгром, уж извините, парни, если вы вдруг читаете этот отзыв. Я пишу для девушек). Так что, совет девушкам — хотите новых ощущений, приобретайте эту игрушку. А если мужчина хочет сделать необычный подарок своей даме, то тоже пусть обратит внимание на эту штучку, женщина будет только благодарна. Да и такая игрушка может внести интересное разнообразие в вашу совместную сексуальную жизнь.

Вибратор клиторальный RE SESSO фото 1 Вибратор клиторальный RE SESSO фото 2 Вибратор клиторальный RE SESSO фото 3