Хорошо отстирывает, нет резкого запаха у вещей после стирки, эко состав.
Продукция Wonder Lab для меня не открытие, уже не первый год пользуюсь этой безопасной бытовой химией. Считаю, что эко продукция должна быть актуальна в каждом доме. Все мы убираемся, моем посуду и конечно же стираем. К примеру, у меня сейчас, в любимчиках, гель для стирки "Мелисса и лайм", почему он? Ну, это в первую очередь безопасность, как для вещи (я уверенна что гель не испортит любимую вещь при стирке), так и для окружающей среды, а в следствии и для человека.
Вся продукция Вандер Лаб экологичная, создана из переработанных овощей и фруктов, полностью разлагается в природе за 1 день. А значит не вредит окружающей среде. Кстати, бренд не поддерживает тестирование на животных, для меня это приятный пунктик.
Теперь о самом геле. Я покупаю канистру объемом 1400 мл, мне ее хватает практически на 30 стирок. В среднем я добавляю по 50 мл геля в машинку (она у меня на 5 кг) вне зависимости от загрязненности вещей. Если я понимаю, что с каким то пятном будут сложности, то я предварительно наношу пятновыводитель Wonder Lab и запускаю стирку. В целом я довольна качеством стирки, не вредит ткани, полностью выполаскивается, отстирывает и не мало важен запах. Тонкий аромат мелиссы и лайма, делают вещь освежающей, словно бодрящей, аромат не навязчивый, тонкий, но все же я его всегда улавливаю.
Если вы сторонник эко продукции, то рекомендую к использованию.