Средство для чистки ванны Homestar

Отзыв о Средство для чистки ванны Homestar:
Супер средство

17.02.2022

Достоинства

Хорошо чистит, легко смыть.

Недостатки

Жидкое, легко тратится.

Отзыв

Чистота и порядок в доме это важно. По этом хочешь-не хочешь, а уборка это постоянный вид деятельности в нашем доме. Ну и естественно нам не обойтись без бытовой химии. Перепробовала много различных вариантов, от известных брендов, очень дорогих, до абсолютно дешёвых и малоизвестных. И данное средство для чистки ванны меня покорило Покупаю это средство и не могу нарадоваться! Отличный результат для такого бюджетного средства. Хорошо чистит акриловую ванну, не оставляя на ней ни каких следов, разводов, безопасно для покрытия. Если просто пройтись этим средством то оно без труда уберёт лёгкое загрязнение. Для более сильного эффекта нужно отставить его буквально на минутку и ваша ванна сияет. Так же очень значимым достоинством я считаю тот факт, что оно легко и быстро смывается, но делать это нужно холодной водой, тёплой придётся смывать дольше. Не имеет особого запаха, в том числе и химического. Средство жидкое, по этому расходовать надо аккуратно, иначе получится не очень экономично. Средство рекомендую!