Эко состав, с эффектом сохранения белого цвета ткани, приятно пахнет, не содержит фосфатов.
Очень люблю носить белые вещи, у меня много белого цвета в гардеробе. Даже верхня одежда преимущественно белого цвета, да марко конечно, но так красиво. Раньше стирала любым гелем + отбеливатель, но сами понимаете вещам это не на пользу, быстро приходят в плачевное состояние, особенно если частить со стирками.
Не так давно увидела в интернет-магазине новинку: гель для стирки белого белья "Лотос и вишня", заказала, думаю фирма хорошая, беру их гели временами, как натыкаюсь, почему бы и не попробовать, как для меня создан.
Канистра с гелем увесистая, всего объем 1400 мл, хватит примерно на 30 стирок. Для стирки белья до 5 кг достаточно всего 50 мл геля. Гель подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Сделала пару стирок в машинке и одну ручную. Справился с пятнами, желтизной на носках и футболках. Кстати, у геля есть эффект сохранения белого цвета. Самое забавное, что при том что он неплохо отстирывает, состав у геля экологичный, ни каких фосфатов и фосфонатов, только натуральные ингредиенты. Но за счет того, что это суперконцентрат, справляется он на ура!
Ну и об аромате. Пахнет гель тонко и ненавязчиво, больше вишней, нежели лотосом. На одежде запах практически не уловим, поэтому аллергикам и людям чувствительным к запахам, можно смело им пользоваться.
Теперь для стирки мною любимых белых вещей буду использовать этот гель, ведь с ним не нужны доп. средства и вещь прослужит дольше.