Увлажнение, простые ингредиенты, низкая вероятность раздражения кожи или провоцирования прыщей.
Он не делает ничего, кроме увлажнения.
Если покупаю тонер для для лица, то предпочтение отдаю корейским производителям. Особенно мне нравится их косметика с муцином.
Всякий раз, когда у меня был плохой ночной сон, этот косметический продукт делал мое лицо более свежим и сияющим, помогая скрыть неприятные следы бессонницы, потому что благодаря наличию 68% муцина из экстракта дикого ямса прекрасно увлажняет.
Корень дикого ямса богат фитомуцином, подобным фильтрату секреции улитки, также называемому растительным экстрактом слизи улитки, он оказывает превосходное влияние на эластичность кожи и увлажняющие свойства.
Ингредиенты в этой формуле предотвращают старение таким образом, что сохраняется коллаген. Они также увлажняют и обладают противовоспалительным действием, которые влияют на процесс старения, замедляя его. Но я бы не стала утверждать, что эластичность моей кожи улучшилась. Для этого должны быть включены ингредиенты, которые специально нацелены на выработку эластина.
При первом нанесении имеет странный, почти синтетический запах. Но быстро уходит.
Это один из самых увлажняющих продуктов, которые я когда-либо пробовала, но помимо этого больше он ничего не делает с моей кожей.