Необычный, полезный.
Стоимость.
Не всегда вечером могу пить настоящие чаи - ни черные, ни зеленые, потому что после них иногда очень долго ворочаюсь в постели без сна, а на работу вставать рано. Поэтому у меня есть много различных заменителей напитков без содержания листочков чая, травяных. Когда увидела новинку сделанную из гречки, то купила из чистого любопытства и для разнообразия.
Симпатичная картонная упаковка содержит 15 пирамидок по 2.5 грамма. Цена 175 рублей не сказать чтобы маленькая, но один раз хотя бы можно себе позволить.
Написано, что в составе только татарская гречиха. Это не обыкновенная гречка, которую мы употребляем в виде каши. Татарская считается сорняком и произрастает на полях среди обыкновенной гречихи. Однако пользы для здоровья от нее не меньше, так как содержит много полезных веществ - флавоноиды, стероиды, жирные кислоты (линолевую, олеиновую).
А еще он повышает иммунитет, что сейчас очень актуально.
Что касается вкуса, то он интересный, необычный и мне понравился. Чем - то напоминает овсяное печенье по аромату и послевкусию. Или какого - то десерта.
Была бы цена подешевле, то купила бы еще. Поищу другого производителя.