Хороший близко.
Не заметила.
Я безумно люблю различные бальзамы для губ и все тому подобное. Особенно когда зима и губы очень сильно сохнут это просто незаменимая вещь в жизни каждого человека точнее девушки. И конечно же все безумно приятно когда он помимо всего этого ещё очень мило выглядит и приятно пахнет.
Сегодня речь пойдёт о блеске для губ который выглядит просто нереально мило у Давида просто не смогла пройти мимо и на что я должна его купить просто обязана. Она даже есть лёгкий глянцевый эффект на губах смотрится тоже достаточно мило и красиво. А после его использования губы становится более сочными выразительными и красивыми. Ну конечно же запах запах у него просто нереально действительно пахнет какими-то конфетками ягодками чем-то очень сладким и приятным.. Так это блеск переводчик можно подумать что губам будут липнуть волосы аж пыль грязь но этого не происходит несмотря на то что мне действительно глянцевый эффект губам ничего не липнет.
А это очень важный фактор.
Купить его можно в магазинах косметики типа магнит косметик можешь сказать на сайт интернет магазинов например озон Стоит он там 289 руб. Это цена без акции.