Отзыв о Пылесос Беспроводной ручной пылесос AENO SC1:
С НИМ УБОРКА СТАЛА РАЗВЛЕЧЕНИЕМ

02.03.2022

Отзыв

Двое малолетних «бандитов» и котенок могут за пару минут превратить порядок в мусорную свалку. Чудо свершилось – муж привез сюрприз в красивой коробке. Думала, что такой пылесос должен стоить тысяч 40-50, а тут модель AENO SC1 за 12 с «хвостиком». Изучила инструкцию, собрала, зарядила на базе (около 5 часов) и…
Кошка в шоке, дети в восторге. Пылесос, конечно, шумит, но не как лайнер на взлете. Хожу с ним по дому и пылесошу все, что хочу, и никакой привязки к розетке. Он мощный – 1200 Вт, чистит ковер от шерсти за одно движение. У него две скорости, пользовалась высокой, после недели использования перешла на низкую – пыли дома стало меньше, справляюсь и на малых оборотах.
Из трех щеток, что идут в комплекте, в приоритете основная и щелевая. Кстати, она оказалась очень удобной на «ручном» пылесосе, потому что он манёвренный, достает везде, вытащила пыль даже из-за плинтусов. Пылесборника в пол литра сначала было мало, приходилось по 2 раза вытряхивать. Сейчас только после всей приборки. Заряда хватает на 45 минут – на одну генеральную или две обычных в трехкомнатной квартире.
Рука от него не устает – весит всего 1,4 кило. Компактный – не занимает в кладовке дефицитное место на полу. Поставила в уголок – и никому не мешает. Самая крутая фишка – насадка с подсветкой! Мои мальчишки, играя в космических разведчиков, по очереди уничтожают пыль в своей комнате. А я отдыхаю и прибираюсь с удовольствием.