Гипоаллергенная формула, обеспечивает длительное увлажнение, улучшает морщины и недостатки кожи.
Эта эссенция, похожая на тонер, насыщена первоклассным Galactomyces, который, по мнению некоторых, может быть эликсиром молодости, а значит нужна моей увядающей коже лица.
Кроме него в составе есть ниацинамид, глицерин, аденозин, церамид NP, аригинин и гиалуроновая кислота. Также довольно много идентичных коже и увлажняющих ингредиентов. Однако, несмотря на то, что не содержит спирта, есть несколько добавленных эфирных масел.
Упаковка очень красивая. Поставляется в прозрачной пластиковой бутылке с завинчивающейся крышкой, напоминая дорогие фирмы.
Текстура очень водянистая и жидкая, однако для полного впитывания в кожу требуется время, если вы промокнете ее ладонями. В то же время кажется немного вязкой.
Имеет довольно сильный запах, чего я и ожидала от эфирных масел в списке.
Я пользуюсь этой эссенцией уже почти месяц и до сих пор не могу понять, тоник это или эссенция. Но поскольку текстура похожа на тонер, я обращалась с ним соответственно и до сих пор не испытывала никакого раздражения или негативных реакций ни во время, ни после применения продукта.
Эссенция приятная, и она действительно увлажняет кожу, как заявлено. Но моя кожа кажется немного стянутой, когда средство полностью впитывается. Тем не менее, не вызывает раздражения и им приятно пользоваться.