Хороший карандаш.
Не заметила.
На данный момент для губ существует огромное количество различной косметики для губ. Что это помады различные матовые и глянцевые карандаши для губ тенты и множество всего другого. И сегодня речь пойдёт о карандаши для губ.
Сам по себе карандаш достаточно тонкий карандаш над очень хорошо кончик у него остренький но если немножко попользоваться то он станет уже более мягким и удобный в использовании. Цвет у него розовый насыщенный на губах смотрится красиво.
Наносится на губы он достаточно легко без лишних каких-то сложностей шелушение не подчёркивает это очень важно поскольку у моих карандаша для губ есть такая проблема что они а подчёркивает шелушение губ.
Точилки у него в комплекте нету поэтому придётся использовать свою точилку ну там это не проблема для губ есть точилки.
Западло карандаша никакого нету у них и мозгом никакого другого это я считаю тоже плюс.
Ну бахну держится достаточно долго и хорошо нигде не отпечатывается поэтому можно спокойно кушать пить и делать все что угодно карандашом этим.
Мне нравится карандаш в целом всё хорошо минусов никаких не заметил поэтому могу советы для приобретения данный карандаш для губ.