Завести котенка - была моей мечтой. Но у мамы была аллергия, поэтому мечте удалось сбыться только, когда я стала взрослой и приобрела свое жилье. За котенком осуществляю полноценный уход, где питание является главным этапом в развитии и росте питомца.
О Brit Premium Cat Kitten читала много: и описание, и отзывы. Все соответствовало моим критериям, поэтому приобрела именно его. Все описанное проверенно на дорогом котенке. Корм реально крутой. Питомец его охотно кушает. Растет согласно сроку, с пищеварительной системой проблем не возникает, шерсть блестит. Ведь корм состоит из необходимого комплекса витамин и минералов, подходящие для данного возраста.
Хочу отметить, что за все время котенок ни разу не болел. Уверена, это благодаря корму из разряда премиум-класса, который повышает иммунитет. Цена приемлемая для данного качества. И вообще, считаю, что экономить на животных нельзя. Всем владельцам котиков рекомендую премиальную торговую марку. Пока лучше не нашла, а любимый питомец вам скажет спасибо за вкусное и полезное питание.