Приятный запах, свежий, мягкий пряно-водный.
На любителя.
Мир арабской парфюмерии невероятно разнообразен и можно найти довольно недорогие хорошие парфюмы.
Этот имеет приятный запах, свежий, мягкий пряно-водный.
Флакон превосходный, отличный дизайн и очень тяжелый. На бутылке напечатан лист, теперь, когда я тестировала его в течение некоторого времени, могу подтвердить, что он имеет лиственный оттенок.
Начальная нота — цитрусовый лимон, лемонграсс и немного апельсина, все смешано с пряными тонами, один из которых дает корица, мягкий запах этой пряности. Через несколько минут появляются цветы, я улавливаю довольно сильный запах жасмина в сочетании с лавандой.
Далее аромат становится чуть слаще, чувствуется какая-то амбра, мускус. Мускус довольно сильный в шлейфе. Запах в любом случае довольно линейный, без больших изменений. В целом это лиственно-водный, цитрусово-цветочный аромат с некоторыми мягкими пряными тонами.
Древесные ноты присутствуют в конце композиции, но апельсиново-коричные ноты сопровождают всю композицию.
Шлейф умеренный в течение 1-2 часов, а стойкость на моей коже составляет около 6-8 ч. На одежде держится более 12 часов.