Hyaluronic Acid от Elance

Отзыв о Hyaluronic Acid от Elance:
Отличное средство чтобы снова почувствовать себя молодой.

07.04.2022

Отзыв

Я считаю что каждая женщина не должна забывать о себе и поддерживать свою красоту ещё с ранних лет. И сейчас я это очень ощутила на себе, и пытаюсь наверстать потраченное время. Поэтому сейчас я вам расскажу о своём опыте приёма биологически активной добавки с гиалуроновой кислотой Эланс от итальянского производителя ExceptionHyal Star.
Производитель сделал уклон в сторону оригинальной, чисто женской упаковки этого средства. Баночка в которой находятся капсулы гиалуроновой кислоты выполнена из матового стекла с золотой крышечкой. А сами капсулы стандартного размера жемчужно-серебристого цвета. Ежедневная суточная норма всего одна капсула, согласитесь это очень удобно. В баночке таких капсул ровно 30, в целом они составляют весь месячный курс. В составе БАД присутствует ресвератрол который совместной с гиалуронкой способствуют: уменьшению морщин, поддержанию увлажнённости кожи, предотвращению возрастных изменений кожи и антиоксидантной защите клеток. Конечно же всем стало интересно как БАД повлиял на мою кожу!? Могу ответить так, что после приёма всего курса кожа лица стала подтянутой, свежей, повысилась эластичность да и сама кожа стала более увлажнённая. Морщинки никуда не делись, но менее заметными стали уж точно. Кстати и ногти стали более крепкими и здоровыми. БАД Эланс с гиалуронкой рекомендую и через пару месяцев обязательно пропью ещё один курс.