Инновационная жидкая тональная основа Eveline Liquid control

Отзыв о Инновационная жидкая тональная основа Eveline Liquid control:
Достаточно хороший

04.04.2022

Достоинства

Хорошая.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Сделать тон лица красивым Ровным и гладким достаточно сложная схема очень важно подобрать станами основу которая подходит именно вам под ваш тип лица.
В целом когда на нас ну если что уже много положительных отзывов поэтому конечно же решил её попробовать. Заказала я её на сайте озон стоила на 500 руб. ровно. Также данный тональный основу можно заказать как на сайте Wildberries также купить обычный магазин косметики вроде подружка золотое яблоко летуаль и и того подобное.
Объем данный тональный основы составляет 32 мл. Сама кем большое за свою цену ее достаточно.
Ну конечно же самое главное что помимо самого хорошего жизни лица перекрывал различными совершенства и помогал делать его красивый.
Что же можно сказать именно продуктом мясного в целом она хорошая ну хорошо и ровно ложится на лицо не создает ощущение маски не перекрывает поры. Даже не быть вечно никаких аллергических реакций высыпания и тому подобное.
Держится она в течение дня достаточно хорошо. Не превращаются никакие комочки ничего такого не скатывается на лице.
В общем могу сказать что это очень хорошая тональная основа выглядит достаточно натурально и естественно.