Устраняет сухость и шелушения, повышает упругость и эластичность кожи.
Не впечатлил за свою стоимость, для жирной кожи не подойдет.
Признаюсь, я покупала этот дорогой продукт только потому, что мне было любопытно, что такое «прессованная сыворотка» и очень уважаю гриб чага. Средство представляет собой комбинацию сыворотки и увлажняющего крема, и этот конкретный продукт имеет упругую, мягкую текстуру, похожую на заварной крем.
Предполагается производителем, что чага Blithe Tundra помогает уменьшить появление тонких линий и морщин, выровнять текстуру кожи, осветлить тон и бороться с сухостью.
Имеет грибной коричневый оттенок, запах очень легкий. Он быстро исчезает, поэтому мне нравится.
Хитрость в использовании этого серума заключается в том, чтобы не наносить его слишком много, так как он имеет жироподобную текстуру (наподобие масла), поэтому, если использовать слишком много, кожа будет жирной и липкой долго. Просто нанесите количество размером с горошину и вотрите в кожу.
Поскольку моя кожа очень жирная, я обнаружила, что эта сыворотка придает ей слишком много блеска для дневного использования, но отлично увлажняет.
Пользуюсь в качестве ночного крема для лица и шеи. Я не видела никакого осветления от этого продукта в течение 2 месяцев, когда я его использовала, но моя кожа была мягкой, имела отличную текстуру, и у меня действительно не было проблем с пятнами.
В итоге я не очень впечатлилась этим продуктом, так как он был недешевым, и можно обойтись более бюджетными средствами с таким же эффектом.