Ароматная смесь корицы, сладкого фруктового османтуса, ванили и табака.
Для меня нет.
Я получила пробник этого нишевого парфюма, и должна сказать, что с первых же нот он оказался интригующим, хорошо подходящим моим парфюмерным вкусам.
Табачные ароматы особенно хороши, если они хорошо смешаны и не сильно подслащены.
Это теплый аромат с оттенками корицы, табака и ванили, которые обволакивают вас и придают ощущение тепла и пряностей. Он открывается этими двумя выставленными напоказ специями. Взрыв с восковым ароматом, особенно в первые несколько минут, и землистыми аккордами в сочетании с древесной нотой на заднем плане.
Воск размягчается и трансформируется почти так же быстро, как появляется.
Затем, еще через несколько минут, аромат становится более сухим и древесным. Робкое присутствие горячей и пряной корицы появляется и длится до середины звучания парфюма, находясь на базе копченой ванили.
Еще я различаю мягкий дымный церковный ладан, почти пудровый аромат, с кожаным лабданумом и персиковым османтусом, последний добавляет фруктовую нотку и более тонкий нюанс.
Данный парфюм - унисекс с мужским уклоном, сезонный аромат, подходящий для холодной погоды. Я ношу его в тяжелые осенние дни, а затем в более холодные дни зимы, и он идеально подходит даже прохладными весенними вечерами.
Очень понравился.