Мне понравилось.
Не заметила.
Очень важно после целого дня когда ты ходишь с макияжем хорошо его стирать и очищать кожи.
Конечно же самое важное это когда смываешь макияж для этого есть различные средства различные молочко мицеллярная вода Пенке для умывания. Ну и полярной воды никуда это первый главный этап очищения кожи ведь необходимо смыть весь макияж который у нас целый день.
Данный мицеллярный воду я покупала в магазине летуаль точную стоимость не помню примерно 300 или 350 руб. она стоила.
Объемы неё достаточно большой составляет 250 мл.
Да нам цилиарной вода идёт с витамином Е что помогает бережно эффективно удаляет макияж и загрязнение кожи лица области вокруг глаз.
Итак в целом она действительно хорошо справляется с очищения макияжа буквально одного двух ватных дисков достаточно чтобы смыть макияж с лица несчитая глаз.
Запах у неё совершенно никакого нет совершенно без запаха.
Как же один из больших плюса что она совершенно никак не щипит глаза или кожу. Раздражение или аллергических реакций также после применения данной мицеллярный воды не было обнаружено.
В целом отлично мицеллярная вода минусов не заметила очень хорошая достаточно экономно вышло.