Обсалютно всё, качество, вкус, эффект.
Очень плохая паста. Точнее субстанция именуемая зубной пастой. Мы ни когда раньше не покупали эту пасту, по этому увидив новинку подумали: Ммм давайте попробуем! Тем более что ребёнок любит различного рода новшества. Но на самом деле нам стоило задуматься о качестве пасты ещё до её покупки. Во первых её цена, да покупали мы её в магазине фиксированной цены, но хочу сказать, что там бывают достойные вещи! Во вторых, на самой пасте нет защитного колпачка, просто сразу дозатор. Это очень не гигиенично. Дома конечно я не вижу в этом проблемы, но то что она так стоит на прилавке в магазине, на мой взгляд очень плохо. Работает он не очень хорошо. Выдавливается не с первого раза, да и в какой то странной дозе. Остаётся весеть на дозатора, а при высыхание каменеет. Постоянно отмывать придётся. Вкус у пасты отвратительный, хотя и указан гранат. Ни какого чистящего эффекта у неё нет. Так и стоит у нас мёртвым грузом, попробовали и больше ей мы ей не пользуемся. К покупке не советую, от слова совсем.