Очень хороший тени.
Не заметил ни одного недостатка.
Сделать макияж глаз красивым это важно принципе когда делаешь полноценный макияж.
Думаю данные тени достаточно популярная потому что во-первых они стоит недорого они доступные купить их можно много где они есть различных магазинах косметики к примеру подружкам в это яблоко можно заказать их также в интернете таких магазинах как Wildberries и ещё озон. Что это не дорого примерно 200 – 300 руб. бывают акции то есть можно подцепить ещё дешевле.
Цвета у них у всех такие металлической блестящие очень красивые есть как светлые розоватые так и более тёмный оттенки.
У меня второй оттенок он такой нежно розовый металлический розовый я бы сказала на глазах смотрится очень нежно красиво.
Наносится они легко я ношу немножко сначала кисточка которая у них идёт в комплекте а зачем ты это макияже я растушевывают получается так очень красиво повседневно.
Если хотите побольше чтобы прям ярко выглядела то нужно внести слой поплотнее и не так сильно растушевать и будет смотреть очень красиво.
На глазом держится нехорошо никуда не скатывается ничего подобного в течение всего дня макияж остается таким же красивым.