Очень легка текстура, аромат чайного дерева, эффект от применения, большой объем.
Этот корейский крем хорошо подошел моей комбинированной коже жирной в области носа, лба, подбородка потому что он содержит 75% чайного дерева, контролирующего прыщи, помогает быстро вылечить их и предотвратить появление новых.
Пятипроцентный антиоксидант ниацинамид действует как противовоспалительное средство, повышает эластичность кожи, усиливает барьерную функцию кожи, а также помогает выровнять тон кожи и уменьшить поствоспалительную гиперпигментацию.
Мне нравится его гелевая текстура, жидкий и быстро впитывается в мою кожу. Сильно пахнет чайным деревом, но мне этот запах очень нравится.
Этот гель-крем можно использовать в качестве эссенции, если ваша кожа более сухая, так как он быстро впитывается.
Я использую это на своей Т-зоне в более прохладные месяцы, так как моя кожа там довольно жирная, но в теплые я бы использовала это на всем лице.
Прекрасно успокаивает воспаления и раздражения, дает ощущение прохлады и свежести на коже.
Отличное средство объемом 100 мл, которого хватает на долгое время.
Храню в холодильнике - наносить холодным еще приятнее.