Парфюмерная вода Vertus Narcos'is

Отзыв о Парфюмерная вода Vertus Narcos'is:
Необычная, но красивая парфюмерная композиция

06.05.2022

Достоинства

Необычный, современный, молодежный.

Недостатки

Высокая цена.

Отзыв

Наконец - то в местный фирменный магазин доставили данный модный аромат и я смогла ознакомиться с ним.
Очень интересный парфюм и я поняла почему он такой популярный - на мой взгляд, стоит в отдельной категории даже среди некоторых нишевых ароматов.

Vertus действительно создал шедевр сладкого, пряного и таинственного аромата, который так приятно истощается удивительным открытием. Нотки манго и персика действительно выделяют его, поскольку они используются не так часто, а начало кофе, ревеня и кардамона создает очень интересную комбинацию.

Мне очень понравился этот прекрасный аромат кофе с фруктами - восточный и экзотический.
Очень красиво открывается взрывом кофе и ревеня, придающим ему некоторую кислую горечь. Кофе не задерживается очень долго, и ревень начинает смешиваться с манго, сопровождаемым некоторой сладостью конфет в стиле Баккара, мне это очень нравится. Но перед покупкой обязательно тестировать - не всем подойдет и понравится.

Я считаю его унисексом, стойкость и шлейф хорошие. Единственное, что мне не нравится, это распылитель. Никакой тонкий туман не орошает мою кожу, это скорее похоже на то, как если бы огнетушитель резко погасил ее.